12月新リッシュ🥐
こんばんは☃️✨
今日はリニューアルした新しい
リッシュメニューの試作をしました☃️✨
温泉卵がドンと乗った
ビスマルクバゲット💕
手作りのホワイトソースも学べます💕
成形が面白い奥の
ソイラテ&キャラメルナッツ💕
仕込み水豆乳で焼き上がりがとってもいい香り✨
右上が、葡萄とベリーのリュスティック🍇
仕込み水がぶどうジュースで
とっても美味しい!!
商品開発部一推しのパンです!🤍🥹
こねないパンなので、キッチンが狭い!
という方もやりやすいです✨
そして左下は
ホワイトコルネ🤍🤍❄️
なんと中のクリームは乳酸菌飲料を
使用してさっぱり、
生クリームも入れていきます🤍☃️
左上はグラデーションブレッド✨
こちらは今回のリニューアルメニューではないですが、
スタジオで勉強会をいたしました✨
断面とっても可愛い❤︎❤︎
ぜひ受けてください✨❄️
12月は予約がとっても早いので
お早めのご予約をお待ちしております💕🤍